首页 > 工作动态
省国资委党委对秦川集团巡察整改落实情况开展专项督导检查

来源:秦川集团

时间:2020/11/17 10:28:57

11月16日,省国资委监事会主席李振东带领第一督导组赴秦川集团,对企业进行巡察整改落实情况专项督导检查。

沟通会上,李振东重点强调了本次专项督导检查目标任务工作安排和要求。他指出,此次督导检查以习近平总书记关于巡视巡察工作系列重要讲话精神为指导,突出巡察反馈意见整改落实,对巡察整改进行实施、排查、回头看,深入了解巡察工作,指出问题的整改落实情况,着力发现整改薄弱环节和问题,督促企业党委举一反三、查漏补缺,完善制度机制,确保巡察整改工作取得实效。

秦川集团党委书记、董事长严鉴铂代表集团党委汇报巡察整改情况并作表态发言。秦川集团党委将进一步提高政治站位,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,扎实推进全面从严治党,继续发扬“钉钉子精神”,不断增强巡察整改工作的政治责任感和紧迫感,以更高的标准、更严的要求、更大的力度,持之以恒地落实整改各项措施,切实把巡察反馈问题改彻底、改到位,改出新气象,创造出新局面。要以抓好巡察整改作为契机,转作风、强队伍、促改革、谋发展,带领集团广大党员和干部员工,团结一心,为将秦川集团打造成为具有全球化视野、国际化竞争力的高端装备制造业龙头企业而努力奋斗!

在随后的民主测评环节,秦川集团领导班子成员、总部各部门负责人、权属企业党政负责人及职工代表客观真实地填写了测评表。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭