首页 > 工作动态
省国资委党委督导检查陕外经贸集团巡察整改工作

来源:陕外经贸集团

时间:2020/11/17 9:51:45

为扎实做好巡察整改“后半篇文章”,根据省国资委党委的工作安排,11月16日,省国资委第五督导组到陕外经贸集团专项督导检查企业巡察整改工作。陕外经贸集团党委书记、董事长肖玉龙,领导班子成员、总部各职能部门主要负责人、各子企业党政主要负责人、员工代表分别参加了沟通会与民主测评会。

监事会主席刘文俊指出,此次督导检查以学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作系列重要讲话精神为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣企业党委政治责任,通过召开见面沟通会、测评会、个别谈话、核查资料等形式,深入了解企业巡察整改主体责任履行,整改任务落实、以案促改工作总体开展及“三个体系”建设等情况,着力发现整改工作的薄弱环节,督促企业完善制度机制,抓好整改落实,切实增强巡察工作效果。

督导组强调,陕外经贸集团党委要提高政治站位,扎实做好巡察整改督导检查相关工作;要确定专人对接,畅通沟通渠道,积极支持配合,确保督导检查有序开展。

肖玉龙代表陕外经贸集团党委专项汇报了巡察整改推进情况,他表示,陕外经贸集团党委将提高站位,把思想统一到巡察整改专项督导检查工作的总体要求上来;大力配合,积极支持和保障巡察整改督导工作安排;坚持问题导向,高质量抓好巡察反馈问题整改;统筹兼顾,推动集团各项工作任务落实见效。

见面会后,督导组围绕巡察整改工作知晓度、整改成效成果运用意见建议等方面进行了民主测评。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭