首页 > 工作动态
省国资委调研督导陕西地电以案促改工作

来源:陕西地电

时间:2020/11/13 12:09:22

11月12日,省国资委以案促改第二调研督导组李泽瑞处长一行来陕西地电检查指导以案促改工作。集团公司党委委员、纪委书记崔利民,党委副书记刘岩,公司以案促改工作专班成员参加座谈交流会。

会上,刘岩结合公司实际,从“聚焦突出问题、立行立改,围绕‘三个体系’、建章立制和注重整治效果、推进发展”三个方面详细汇报了以案促改工作开展以来的情况。崔利民围绕以案促改工作,从抓“案”的切入点、抓“促”的推动点、抓“改”的关键点和抓“效”的落脚点,深刻地谈了体会和认识。

调研督导组在听取汇报、查阅资料的基础上,对集团公司以案促改工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定。一是高度重视以案促改工作,形成了一级抓一级的工作格局;二是整改措施扎实,建立了分工明确、责任清晰的整改机制;三是“三个体系”建设成效显著,推进了公司治理能力和治理体系现代化;四是整改成效明显,夯实了公司高质量发展的基础。

为了进一步巩固提升以案促改工作成效,公司将认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,落实省委、省国资委党委要求,持续增强学习教育导向力、整改工作落实力、制度建设执行力、领导干部引领力、监督执纪震慑力,锚定目标,砥砺前行,持续加压发力,推动公司高质量发展,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献地电力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭