首页 > 国资要闻
王海鹏调研陕汽控股集团

来源:办公室

时间:2020/11/4 11:49:39

11月3日,省国资委党委副书记王海鹏到陕汽控股集团调研稳增长、“十四五”规划及明年工作思路、脱贫攻坚、以案促改等工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,强化责任、抢抓机遇,抓紧抓实、主动作为,全力确保“十三五”圆满收官。陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏陪同调研。

王海鹏到陕汽西安商用车产业园,参观了陕汽展厅、汽车总装配线、天行健车联网体验中心,深入了解企业发展沿革、123456党建工作理念、123456企业发展理念、社会责任以及陕汽基于产品全生命周期、客户经营全过程开展的后市场业务等情况,并召开座谈会,听取了企业今年目标完成情况、发展的亮点与成效、“十四五”规划及2021年发展方向等工作汇报,对陕汽改革创新的发展成效给予充分肯定。

王海鹏指出,陕汽作为省属企业的骄傲,有光荣的传统、卓越的成绩,特别是在今年疫情期间,更是以实际行动,在关键时刻自我加压、担当作为,相信企业会有更加美好的未来。他希望陕汽要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神为引领,坚决担当起制造强国的责任、引领带动的责任、创新创造的责任,抢抓机遇,更大作为,抓紧抓实各项改革举措,善始善终抓好秋冬季疫情防控,确保完成全年目标任务,确保“十三五”圆满收官。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭