首页 > 党建动态
陕西交通集团水阳分公司积极开展“慰问贫困户”志愿服务活动

来源:陕西交通集团

时间:2020/10/28 9:34:06

重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月25日,交通集团水阳分公司组织凤凰东收费站8名志愿者前往商洛市柞水县凤凰镇金凤村慰问贫困户李正兰老人,并开展志愿团队服务活动。

图片1.png

志愿服务队为李正兰老人带来了米、面、油等生活用品,并亲切的和老人拉家常,了解日常生活和健康状况,并叮嘱老人天气转凉注意保暖、饮食卫生、行动安全等注意事项,志愿服务队队员帮助老人打扫房间、整理床铺、挑水、为老人梳头、剪指甲等。

图片2.png

志愿者们服务热情周到,用实际行动为老人送来温暖,让老人感受到凤凰东收费站青年志愿者服务队的温暖和关怀。本次慰问贫困户志愿活动的开展,不仅提高了志愿者的社会实践能力,而且用实际行动传承中华民族传统美德,同时增强了志愿者社会服务意识和奉献精神,为实现“中国伟大复兴梦”贡献自己的一份力量。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭