首页 > 工作动态
省国资委党委组织召开西部机场集团领导班子座谈会

来源:西部机场

时间:2020/10/27 10:01:03

10月26日,省国资委党委组织召开西部机场集团领导班子座谈会。省国资委党委书记刘斌、党委副书记王海鹏出席座谈会并讲话,省国资委党委副书记郁伟,省纪委驻省国资委纪检监察组组长贺向东分别围绕加强国有企业党的建设和纵深推动全面从严治党提出要求。西部机场集团党委书记陈波,党委副书记、总经理卢程祥等集团领导班子成员参加座谈。

刘斌指出,西部机场集团领导班子年富力强,工作能力好、管理水平高,要继续保持优良传统,坚持一张蓝图干到底,统筹做好安全、运营、建设、发展、防疫和党建工作,加快推进西安机场三期扩建工程,全力建设“中国最佳中转机场”,慎终如始做好疫情防控工作,为助推国际国内“双循环”,服务“一带一路”建设作出更大贡献。要牢记坚持党的领导是不变的政治立场,高质量发展是永恒的主题,管理提升是不断的追求,廉政建设是持之以恒的要求,国有资本保值增值是我们的职责,为陕西经济多作贡献是我们的责任,努力为省委、省政府交出一份满意答卷。

王海鹏指出,此次座谈会既是制度安排,也体现了省国资委党委对西部机场集团领导班子建设的高度重视和关心关怀。西部机场集团党委长期以来重党建、抓党建,在党建工作上取得了一定成绩,要以这次班子调整为契机,在高质量党建引领高质量发展上,有更高的战略、更严的标准、更实的举措、更好的成效,充分发挥党建作用,助力集团高质量发展。要只争朝夕、真抓实干,在疫情防控、主业发展、三期建设、国企改革等重点工作上持续发力,全面服务全省发展大局。

陈波表示,此次座谈会是省国资委党委加强国企党建的重要抓手和有效方式,既是对集团领导班子的一次辅导,也是一堂党课,更是一次集体廉政谈话。集团领导班子将在省国资委党委的悉心指导下,切实加强党的建设,纵深推进全面从严治党,讲学习、讲政治、讲团结、讲规矩、讲奉献、讲廉洁,进一步完善制度体系,强化工作执行,以党建引领集团高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭