首页 > 工作动态
省国资委到陕西电子信息集团专项检查中小微企业和个体工商户房租减免工作

来源:陕西电子

时间:2020/10/27 8:39:57

10月22日下午,省国资委副主任李凯一行莅临陕西电子就贯彻落实减免疫情期间中小微企业和个体工商户房租专项工作进行专项检查,并深入陕西电子黄河公司进行了实地调研检查。陕西电子总会计师刘万超参加检查工作。

座谈会上,李凯对陕西电子落实国家重大政策,减免疫情期间中小微企业和个体工商户房租工作给予了肯定,认为陕西电子落实政策态度坚决、措施有效、成果显著,发挥了国有企业的使命担当。同时,希望陕西电子继续发挥省属大型电子类国有企业的龙头带动作用,狠抓工业稳增长,为全省高质量发展做出应有的贡献。

   

刘万超感谢省国资委长期以来对陕西电子的关心和支持,并汇报了陕西电子疫情期间减免房租工作相关文件精神落实情况。黄河公司主要负责人汇报了黄河在疫情期间减免房租工作落实情况,以及今年以来在生产、科研、民品发展、改革改制等工作上取得的进展。

   

省国资财务监督处,陕西电子办公室、财务部负责同志参加了座谈会。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭