首页 > 市区动态
安康市国资委举办举办“青山秀水徒步行 重阳登高敬先烈” 主题党日活动

来源:安康市

时间:2020/10/26 16:14:50

10月24日,重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族传统美德,追忆红色历史,缅怀革命先烈,激发爱国爱党热情,倡导绿色生活方式。安康城投公司联合安康市国资委机关党委、工会、妇联走进牛蹄岭红色教育基地共同举办“青山秀水徒步行 重阳登高敬先烈” 主题党日暨徒步活动,安康市国资委副主任吴虹、王继国、公司领导班子成员、市国资委机关及安康城投公司工会、妇联相关人员共50余名干部员工参加活动。 

活动开始前,安康市国资委副主任吴虹作了动员讲话,并提出了相关要求。8点40分,随着一声令下,徒步队伍迈着矫健的步伐,从香溪洞景区停车场向目的地进发,近8公里的路程,全体干部员工们个个精神饱满、步履轻快、毫无疲态,一边欣赏山间美景,一边感受绿色出行带来的快乐。

经过一个多小时你追我赶,全体干部员工到达本次活动的目的地-牛蹄岭红色教育基地。在革命烈士纪念碑前,全体人员怀着十分崇敬的心情,整装列队,默哀一分钟,共同缅怀为国家英勇牺牲的革命先辈,表达对烈士的深切哀悼和崇高敬意。随后,全体党员干部在纪念碑前,庄严宣誓,重温入党誓词。最后大家还对牛蹄岭红色教育基地周边的垃圾进行了清理。  

通过本次主题党日暨徒步活动,一方面缅怀革命先烈们可歌可泣的不朽功绩,增加了广大干部员工的爱国主义情感。另一方面,进一步丰富广大干部员工的业余生活,让大家在增强体质、放飞心情的同时,加强交流沟通,展现了国资委和安康城投干部员工良好的精神风貌。

大家纷纷表示,在今后的工作中将立足岗位实际,不忘初心、牢记使命,切实履行岗位职责,推动国资系统各项工作高质量高标准完成。  

】【打印】【关闭窗口
点击关闭