首页 > 党建动态
法士特集团与秦川集团举行篮球羽毛球联谊赛

来源:法士特集团

时间:2020/10/26 9:15:15

10月24日,法士特集团与秦川集团篮球羽毛球联谊赛在西安高新厂区举行。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂出席并参加比赛。

今年以来,法士特集团和秦川集团相互融合,协同发展,奋力夺取了生产经营和疫情防控双胜利,极大地鼓舞和振奋了广大员工士气。通过切磋球技,互相交流,共同提升,展现了两个企业员工积极向上、顽强拼搏、勇争第一的精神面貌,增强了企业员工之间的友谊,进一步加强企业之间的沟通交流,促进企业文化、体育事业蓬勃发展。

此次比赛由法士特集团工会办公室精心组织策划,倡导“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,双方企业共70余人参加。各代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,精彩的比赛赢得了场上观众的阵阵掌声和欢呼声。

法士特集团党委副书记、工会主席陈兵致辞。秦川集团党委副书记刘金勇领队参加。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭