首页 > 学习园地
陕西交通集团2020年收费服务内训师培训班顺利结业

来源:陕西交通集团

时间:2020/10/25 17:20:02

10月23日,伴随着难得的深秋暖阳,为期10天的陕西交通集团2020年收费服务内训师培训顺利结业。

C:\Users\申\Desktop\12121212.png

此次内训师培训由陕西交通集团主办,西咸北环分公司承办,24个运营分公司层层选拔31名骨干员工组成。培训聘请了专业机构讲师、行业资深专家以及往期优秀内训师为培训班授课,培训内容包含收费政策与收费操作、服务与沟通技巧、内训师塑造与管理、收费服务工作礼仪、公文写作与宣传等共5大类40节课程,培训形式内容丰富、形式多样、安排紧凑,取得了良好的培训效果。交通集团自2017年起连续四年举办收费服务内训师培训,培养收费服务内训师180余名,已经打造起一支综合素质强、示范标准高、授课能力出色的内部培训师队伍。在深化收费公路改革的新历史起点上,陕西交通集团大胆探索解决文明服务难点问题的新思路、新方法,通过内训师的培训和内训工作开展,大力度的推动了集团收费服务标准的全面统一和服务水平的大幅度提升,以燎原之态再次掀开了收费服务和操作规范学习新高潮,为书写交通集团高质量发展华章再添新助力。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭