首页 > 工作动态
省国资委到陕西电子信息集团调研指导工作

来源:陕西电子

时间:2020/10/25 17:08:27

10月22日下午,省国资委副主任骆东山一行到陕西电子信息集团,就经营业绩考核分配、创新发展等工作进行调研,同时深入陕西电子西京电气宏星浆料公司生产现场实地察看。陕西电子党委副书记、总经理任进良,党委副书记杨丽君参加了调研座谈。

骆东山一行首先参观了西京电气宏星浆料公司生产线,详细了解了电子浆料主要产品、应用领域、行业地位、技术优势及上市进展等方面的情况。骆东山对宏星浆料公司近年来创新发展所取得的成绩表示肯定,要求宏星浆料公司坚持创新驱动发展战略,抢抓机遇,争取实现更大的发展。

   

调研座谈会上,骆东山指出陕西电子产业基础好、亮点企业多,就陕西电子考核分配、创新发展等工作提出了三点要求:一是要加大创新投入力度,通过分配改革进一步促进企业创新发展;二是要大力培养宏星浆料、华达科技等一批优势企业,争取早日“育苗成林”;三是要突出高质量发展,提前谋划明年的目标任务。  

任进良感谢省国资委长期以来对陕西电子信息集团的关心和支持,并向骆东山副主任汇报了陕西电子当前经营业绩考核目标完成情况、疫情对企业生产经营的影响、全年经营目标预测、对标工作开展情况、工资总额管理分配情况、中长期激励工作开展情况、负责人履职待遇等情况。

西京电气主要负责人向骆东山副主任一行汇报了当前生产经营情况,重点项目进展情况已经华达科技和宏星浆料上市进展情况。

    省国资委考核分配处,陕西电子信息集团公司办公室、组织人事部、经营规划部相关同志参加了调研座谈会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭