首页 > 学习园地
中陕核集团举行地质调查员职业技能选拔赛

来源:中陕核

时间:2020/10/23 9:43:49

10月19-21日,中陕核集团地质调查员职业技能竞赛(选拔赛)在二一一大队陕西庞家河金矿举行,来自集团211大队、214大队、224大队、地调院、218大队共5支代表队15名选手参加了本次竞赛。集团所属单位核鑫公司、地质矿业部、科技信息部相关负责人全程参与比赛。

\

竞赛由理论知识与实际操作技能两部分组成。理论部分竞赛内容主要为区域地质、矿产地质的基础知识、技能要求和相关知识;实际操作技能竞赛主要包括地质路线观测、岩心编录、标本鉴定三部分内容。比赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,坚持开放、公平、绿色、廉洁的办赛理念,展现了集团公司地质调查员风采,弘扬了大国工匠精神,提高了集团公司地勘行业专业技术人员的技术水平,为集团公司高质量发展提供了技术和人才保障。

经过两天的精彩比拼,最终评选出5名优秀选手,他们将代表集团参加第三届全国地质勘查行业职业技能(地质调查员)竞赛(陕西赛区)。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭