首页 > 党建动态
中陕核到所属单位开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

来源:中陕核

时间:2020/10/23 10:41:27

为深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,大力弘扬“三线精神”和核工业优良传统,10月15日-22日,中陕核集团公司副总经理高利鹏、副总经理侯峰、公司党委委员、副总经理赵铜飞分别深入二一一大队陕西庞家河金矿、建设集团、陕核投资开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

宣讲活动阐释了《习近平谈治国理政》文集的重要影响、《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,重点就《习近平谈治国理政》第三卷19个专题、92篇内容所蕴含的历史方位、历史使命、以人民为中心的发展思想、新发展理念、战略谋划、国家治理现代化、构建人类命运共同体、开辟21世纪马克思主义新境界、加强党的建设等9个方面的主要内容进行了解读。

通过宣讲,使广大党员干部职工对于《习近平谈治国理政》第三卷的理论价值和实践意义有了更深层次的理解,大家纷纷表示,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷的思想、思路与企业改革发展相结合,做到“学思践悟”;要将“三线精神”贯穿于工作中,传承老一辈三线人不怕苦、顽强拼搏、艰苦奋斗、无私奉献的精神,认真做好本职工作;要认真学习核地质的“三光荣”“四特别”精神,发扬核工业的优良传统,为集团和本单位高质量发展贡献新的更大力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭