首页 > 学习园地
陕投集团下属赵石畔煤电公司举办班组建设与班组长核心管理能力提升培训

来源:陕投集团

时间:2020/10/23 10:20:31

近日,陕投集团下属赵石畔煤电公司聘请北京八九点管理咨询有限公司对生产系统一线基层管理者及中层管理人员进行“班组建设与班组长核心管理能力提升培训”。此次培训对象为生产系统运行值长、机组长、主值、班长和检修班组长、点检,中层管理人员等。为使每一位班值长都能够参与此次培训,针对生产现场倒班的特点,特分两批进行。

此次培训旨在进一步提升公司班组长综合素质和管理能力,强化生产一线队伍建设,建立系统、规范的班组管理模式,熟练掌握先进班组管理思路和方法,提升班组管理水平,提升班组员工技能、执行力和工作效率,打造一流电厂生产员工队伍。为全面落实集团精细化管理各项决策部署,扎实推进精细化管理工作打下坚实的基础。将践行‘君子文化’引领‘铁三角’融合创新”现场交流会的安排部署,深入开展“五星”示范岗创建工作,让管理“铁三角”真正在基层落地生根。

本次培训根据公司班组建设的具体要求制定实施方案,课程结合公司实际,采取提出问题,解决问题,提升管理三部分进行,辅以各种案例进行分析讲解。得到了参培人员的高度认可,他们认为本次培训受益匪浅,加深了他们对班组建设的认识和理解,提高了管理水平和工作效率。有助于在安全生产和运行管理方面打造靓丽品牌,在成本管控和岗位增效方面进一步提升价值,有力促进企业安全和经营效益的同步提升,为实现全国百万机组标杆企业目标保驾护航。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭