首页 > 学习园地
陕西有色集团铅硐山矿业、旺峪矿业举办全面预算管理培训

来源:陕西有色集团

时间:2020/10/21 10:54:46

10月19日至20日,陕西有色集团所属铅硐山矿业、旺峪矿业公司举办了为期两天的全面预算管理专题培训,旨在进一步加强财务管控,降低经营风险,提高全面预算编制的科学性和准确性,助推公司高质量高效益发展。公司领导,机关部室、生产单位有关负责人及全体财务人员共计50余人参加培训。

培训前,公司总会计师程华倪强调了举办本次专题培训的重要意义与目的,要求大家提高认识,认真学习,确保人人学有所获,在增强工作本领上更上一层,不断提高全面预算管理能力,为做好2021年公司全面预算工作打牢业务基础。

培训由北京大成方略公司著名讲师詹世谦主讲,他从理论到实践系统讲解了“由上而下、由下而上、分级编制、逐级汇总、综合平衡”的预算编制程序和方法,对如何做好企业营收、营销、生产、利润、现金流、资本性支出、安全管理等各项预算编制进行了辅导。

此次培训反响热烈,公司财务部主任刘宗让表示,通过对全面预算编制与控制实务相关知识的学习,充分认识到加强全面预算管理对于企业长远发展具有重要作用,这是一个要求全员参与、管理流程全程跟踪、业务范围全面覆盖的综合管理系统,我们今后要在实际工作中运用好这一管理工具,更好为公司提质增效和稳增长服务。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭