首页 > 市区动态
铜川市国资委开展全国扶贫日集中宣传活动

来源:铜川市

时间:2020/10/21 10:03:44

2020年10月17日是第七个全国扶贫日。市国企扶贫联络办公室按照市国资委统一安排部署,在监事会主席王卫民的带领下认真筹备、积极组织,在新区阳光广场开展了2020年“10.17”全国扶贫日集中宣传活动。市人大常委会副主任蔺红伟、市政协副主席彭群才出席,市政府副市长白崇军致辞。

在此次集中宣传活动中,颁发了2020年陕西省脱贫攻坚奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖、组织创新奖铜川市获奖名单。宣读了铜川市脱贫攻坚优秀文学摄影作品评选表彰决定,并进行了颁奖。

活动中铜川市国资委通过组织人员宣传扶贫政策、设立扶贫政策宣传台、散发国企扶贫合力团扶贫政策传单、开展扶贫政策咨询、制作宣传展板展示国企扶贫合力团扶贫成果等多种方式,向过往的广大群众宣传了铜川国企扶贫合力团的扶贫脱贫工作政策以及自2017年合力团成立以来的工作成效,进一步增强了国企扶贫合力团扶贫工作的宣传力和影响力,创造了全民知晓积极参与扶贫工作的良好氛围,为下一步的扶贫工作再上新台阶奠定了良好的群众基础。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭