首页 > 学习园地
法士特集团大学堂专题培训赋能企业数字化转型

来源:法士特集团

时间:2020/10/20 10:53:18

10月17日,法士特大学堂启动数字化专题培训,旨在引导企业在数字经济时代准确识变、科学应变、主动求变,进一步加快改造提升传统动能、培育发展新动能,全面推进企业数字产业化发展,打造行业数字化标杆。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并致辞,要求广大干部员工提高认识、深刻领会,积极顺应时代变局,主动赋能数字化转型。

严鉴铂董事长从七个方面解读了企业数字化转型。◆ 数字化转型是技术与商业模式的深度融合;◆ 数字化转型是思想的转型;◆ 数字化转型是IT转型;◆ 数字化转型是业务转型;◆ 数字化转型是生产力转型;◆ 数字化转型是企业组织结构和企业文化的再造;◆ 资源整合是时代的潮流。

各培训老师分别就企业业务流程管理最佳实践、企业数据架构和数据治理最佳实践、5G专题培训、企业数字化转型和新基建分析等内容进行了授课。

马旭耀总经理等公司领导出席,陆成长副总经理主持。全体中层干部、工商管理班学员、各部门EA专员等700余人参加了培训。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭