首页 > 工作动态
省委改革办、省国资委到陕汽控股调研

来源:陕汽控股

时间:2020/10/19 9:38:02

10月16日,省委改革办专职副主任刘小平、省国资委副主任韩绍安一行到陕汽控股调研,在参观陕汽展厅与汽车总装配厂后,与陕重汽副总经理王春松、董事会秘书惠战牢等进行座谈交流。

在听取陕汽控股系统集成改革方案相关介绍后,刘小平鼓励企业在改革的过程中大胆探索创新,提高战略层次,搭建好治理结构,通过三项制度改革调动全员积极性,实现企业高质量发展。

韩绍安强调,企业要紧紧围绕贯彻习近平总书记指示要求,围绕高质量发展,进一步将改革的主线明确化、方向清晰化、措施具体化、任务系统化,解放思想、迈开步子,为省属企业品牌提升起到良好示范引领作用。

王春松表示,会议为企业进一步完善改革方案提供了高水平意见和建议,陕汽将继续梳理方案,推进改革向纵深发展,增强企业发展活力。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭