首页 > 国企动态
陕西有色集团建设公司助力大湾区开发建设成功中标格力集团项目

来源:陕西有色集团

时间:2020/10/16 11:07:10

近日,陕西有色集团所属陕西有色建设有限公司成功中标珠海格力高端智能电器(高栏)产业园项目桩基工程,中标额7480万元。

该项目是格力电器进一步发挥技术创新和智能制造优势,加快企业科技化、全球化发展的重大投资项目,格力计划将该产业园打造成自动化、信息化、智能化、柔性化、精益化、绿色化、定制化、敏捷化于一身的“智慧工厂”,通过自动化生产设备、智能物流配送模式及绿色项目设计等,打造行业一流标杆工厂。

项目总投资约150亿元,总占地面积158.63万平方米,总建筑面积约200万平方米(2379亩)。本次中标的桩基工程涵盖生产车间范围内的1个控制车间及2个物资库,总工期106日历天,暂定年底前开工建设。

据了解,该项目位于粤港澳大湾区的关键区位,紧邻珠海西站铁运、珠海港海运、珠海机场空运和高栏港高速公路,兼具海陆空三维运输优势。该项目的中标对陕西有色集团紧抓国家政策导向,在粤港澳大湾区树立“陕西有色”品牌形象,深耕该区域市场具有重要战略意义。

下一步,陕西有色集团将积极组织筹划,选派精干团队,科学组织施工,狠抓现场安全生产、质量管理和文明施工,打造精品工程,为拓展粤港澳大湾区市场奠定基础。

 
】【打印】【关闭窗口
点击关闭