首页 > 党建动态
陕西高速集团党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:陕西高速

时间:2020/10/13 9:14:54

近日,陕西高速集团召开党委理论学习中心组学习研讨会,集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷),习近平总书记在全国抗疫表彰大会重要讲话精神以及习近平总书记来陕考察重要讲话精神的第三个专题:推动经济高质量发展迈出更大步伐等内容。集团公司党委书记、董事长靳宏利主持会议并作专题宣讲,3名中心组成员作重点发言,其他成员结合分管工作进行了交流研讨。 

宣讲围绕《习近平谈治国理政》第三卷的特点、重点和亮点,从核心要义、思想精髓及其内在逻辑等方面,结合学习体会进行了宣讲和解读,并对深入学习贯彻落实提出了具体要求。他强调,要按照省委、省国资委部署安排,以高度的使命感、责任感,持续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,紧密结合习近平总书记来陕考察重要讲话精神、省委十三届七次全会精神和以案促改专题学习教育,坚持读原著、学原文、悟原理,切实将学习成果转化为破解难题、推动发展的具体行动和实际举措。 

会议指出,新冠肺炎疫情发生后,集团公司上下迎难而上,勇挑重担,统筹抓好疫情防控、交通保通、复工达产等各项工作,为保增长保民生保稳定贡献出了高速力量。集团公司广大干部职工要深入学习习近平总书记在全国抗疫表彰大会重要讲话精神,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,使之成为推进集团公司高质量发展的强大精神动力,在本职岗位上干出亮点、创出佳绩。要按照推动经济高质量发展迈出更大步伐要求,坚持稳中求进工作总基调,全力以赴打好通县高速大会战,努力完成年度各项目标任务,高水平、高质量谋划好“十四五”发展规划,奋力谱写陕西新时代追赶超越的高速新篇章。 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭