首页 > 工作动态
省国资委到陕西地电调研督导结构调整优化主业发展工作

来源:陕西地电

时间:2020/10/9 10:25:59

近日,省国资委副主任韩绍安一行到陕西地电调研督导,就结构调整优化主业发展工作召开座谈会。党委副书记、总经理刘玉庆,党委委员张斌,总部战略规划部、财务资产部、市场部、能源发展部等部门和投资公司负责人参加座谈。

韩绍安对陕西地电在当前复杂经营形势下取得的经营业绩表示肯定,指出公司站位高、思路清、工作实、管理优、业绩好、责任重,能有效应对各方面制约因素,发展成绩显著。

韩绍安强调,要深入贯彻落实中省各级要求,把调整机构、优化主业发展同企业高质量发展结合起来,全力应对好当前复杂的经济形式。他要求公司要进一步改进工作方法、摸清底数建立台账,制定方案有序推进,坚定方向务求实效,夯实各项措施、统筹考虑确保稳定。要转变思路、创新方式、解放思想,坚定二次创业的勇气,盯住目标、问题、项目、发展、实效抓增长,确保取得实实在在的效果,全力以赴保障各项目标任务顺利完成。

刘玉庆对公司当前结构调整、优化主业发展面临的环境进行了分析,梳理了需要解决的突出问题,提出了公司“三保一落实”工作举措,并结合“十四五”规划编制,提出了谋划公司长远发展需要研究的关键因素。他表示,集团公司将坚决贯彻落实中省有关要求,心无旁骛做主业调结构,要求战略规划部按照韩绍安主任讲话精神,进一步细化工作方案,深入推进集团公司结构调整优化主业发展工作。
 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭