首页 > 工作动态
省国资委调研东庄水利公司考核分配工作

来源:东庄水利

时间:2020/9/30 11:01:53

9月29日,省国资委副主任骆东山带队对东庄水利公司目标责任考核指标完成情况及工资总额决定机制改革实施情况进行专题调研并召开座谈会。东庄水利公司党委书记、董事长肖宏武主持会议。

骆东山充分肯定了东庄水利公司今年工作取得的成绩,指出将研究制定符合功能类企业特点的考核指标。同时向公司提出几点要求,一是要探索符合自身特点的薪酬分配体系;二是要运用数字化建设,提高管理水平;三是要重视工程建设和施工等安全问题。

会上,肖宏武详细汇报了公司考核分配工作开展情况,并向省国资委长期以来支持公司发展表示感谢。他表示,公司将坚持目标不变、任务不减、标准不降、考核不松,加快工程建设进度,抓紧抓好安全工作,在薪酬体系建设中体现差异化,加快数字化建设,推进公司高质量发展。  

东庄水利公司总经理、党委副书记刘晓明,党委副书记李孟来,副总经理、总工程师曹新红,党委委员、总会计师王齐岭,总经理助理刘涛、白彪及相关部门负责同志参加座谈会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭