首页 > 工作动态
省国资委工作专班督导陕投集团以案促改工作

来源:陕投集团

时间:2020/9/30 10:53:51

9月27日,省国资委以案促改工作专班督导检查陕投集团以案促改工作,听取工作汇报,检查指导以案促改工作。陕投集团以案促改工作专班全体成员参加汇报会。

汇报会上,集团公司党委副书记蒋波从方案制定、安排部署、细化举措、建立机制,“四个查一查”“四个专项工作”“三个体系建设”等重点工作推进,取得的成效等方面向督导组汇报了集团公司以案促改工作开展情况。

检查组表示,陕投集团党委高度重视以案促改工作,扎实安排部署,切实落实了党委主体责任和主要负责人“第一责任人”责任;精心组织实施,切实抓好了各项规定动作;突出重点任务,各项工作取得了良好成效。下一步,陕投集团要坚持问题导向,突出抓好整改;要提高政治站位,进一步强化抓好以案促改工作整改落实的政治自觉性;要夯实责任,进一步抓好各项工作任务的落实,切实履行好党委主体责任、主要负责人“第一责任人”责任和班子成员“一岗双责”;要抓好结合,结合企业改革发展中心任务、巡视巡察整改、促增长等工作,切实推动企业实现高质量发展;要及时总结,从销号整改、制度建设、实践成果等方面认真梳理总结,切实抓好以案促改下一阶段工作。

据了解,下一步陕投集团党委将严格按照省国资委以案促改工作操作指引,针对存在的问题,重点对制度建设、“三项体系”建设、整改成效评估等重点任务加大工作力度,进一步健全完善内部制度体系,严格落实各项制度规定,用制度管权管人管事,努力将制度效力切实转化为以案促改工作的成效;持续抓好整改落实,重点结合中心工作,以实实在在的业绩,体现以案促改工作成效,促进企业高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭