首页 > 党建动态
陕西交通集团西镇分公司积极开展“关爱老人奉献爱心”志愿服务活动

来源:陕西交通集团

时间:2020/9/24 9:26:15

金秋送爽,丹桂飘香,为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,在中秋佳节和国庆节即将到来之际,9月22日,交通集团西镇分公司组织镇安管理所志愿者前往商洛市镇安县高峰镇张家敬老院看望在这里生活的数十位孤寡老人,陪老人们提前欢度双节。

志愿者们来到张家敬老院,为敬老院的老人们送去月饼,水果以及米、面、油、等生活物资。一来到敬老院后志愿者们便忙开了,有的打扫庭院,有的走进卧室帮老人整理被褥,有的陪老人拉家常,大家嘘寒问暖,在一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱,让老人们真真切切感受到了亲人般的温暖与关爱。看着老人们脸上洋溢出幸福的笑容,志愿者们内心都感到十分满足。

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。镇安管理所志愿者团队深刻领会习近平主席一系列重要指示精神,始终把需要关爱的孤寡老人作为重点志愿服务对象,每年多次组织队员们去敬老院开展各种志愿服务活动,带动更多的社会团体和爱心人士弘扬尊老敬老的传统美德。

 
】【打印】【关闭窗口
点击关闭