首页 > 工作动态
铜川合力团参加铜川市第三届扶贫产品交易会签订采购协议400万元

来源:陕西高速

时间:2020/9/24 9:23:41

9月22日,铜川市第三届扶贫产品交易会在铜川市全民健身广场举行,铜川合力团团长单位陕西高速集团党委副书记李东涛出席开幕式,铜川合力团签订采购协议400万元。

9月21日,宜君县政府组织铜川合力团各成员单位参观了宜君县彭镇山岔高寒大米项目、中医药健康产业项目、牛家庄福地湖项目、花溪谷景区康养民宿项目,并召开宜君县铜川合力团2020年消费扶贫工作座谈会,陕西高速集团扶贫办主任吕坤向宜君县政府通报了铜川合力团2020年消费扶贫计划,以及铜川合力团参加铜川市第三届扶贫产品交易会准备情况。铜川合力团成员单位华能陕西发电公司、中国电信陕西分公司、省金控集团等负责人分别介绍了在宜君县消费扶贫情况。

9月22日上午,铜川市第三届扶贫产品交易会开幕式隆重举行,陕西高速集团党委副书记李东涛带领铜川合力团各成员单位出席开幕式,与铜川市国资委党委书记、主任张峤及宜君县政府领导交换消费扶贫意见,表示将一如既往支持铜川市和宜君县消费扶贫工作。陕西高速集团西延分公司、西耀分公司、铜旬分公司负责人与宜君县政府签订了60万元采购农产品协议。中国电信陕西分公司与宜君县政府签订200万元采购协议。华能陕西发电公司与宜君县政府签订20万元采购协议。陕西金控集团、陕西供销集团、电信四所、十所、国家频研所、中冶西北局也分别与扶贫单位签订采购协议。

9月22日下午,铜川市政府组织召开铜川合力团2020年消费扶贫工作座谈会,铜川市副市长姜学武出席并讲话,会议由铜川市国资委党委书记、主任张峤主持。华能陕西发电公司副总经理刘军通报了铜川合力团2020年工作情况,陕西高速集团扶贫办主任吕坤、铜川合力团各成员单位分管领导、铜川市扶贫局分别发言。陕西高塬农业有限公司等7家铜川市优秀农业企业负责人推介扶贫农副产品。

姜学武在讲话中指出,一是代表市政府欢迎铜川合力团来铜参加第三届扶贫产品交易会;二是感谢铜川合力团各成员单位对铜川脱贫攻坚工作的大力支持和帮助;三是希望铜川合力团成员单位继续发挥国企优势,加大消费扶贫工作力度,让国企扶贫惠及更多的贫困群众,确保高质量打赢脱贫攻坚战。最后,在与会代表的见证下,铜川合力团在今年已消费扶贫518万元的情况下,又与铜川市国资委签订了高达400万元的采购协议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭