首页 > 工作动态
陕西省国资委国企改革与专业化整合专题研修班成功举办

来源:人事处

时间:2020/9/23 9:51:51

9月13—19日,由陕西省国资委主办,深圳市经理进修学院承办的陕西省国资委国企改革与专业化整合专题研修班成功举办。陕西省国资委党委委员、副主任杨爱民和深圳市经理进修学院院长方敏出席开班仪式并讲话,陕西省国资委企业领导人员管理处处长肖韬主持。来自陕西省属企业、市(区)国资委监管企业的负责人共55名学员参加本期培训。

 本期培训班采取专题讲座、案例研讨和现场教学等方式,邀请了数位专家学者进行教学,旨在通过产业思维与管理创新、国有资本运作与并购重组、产业投资策略及投资并购实战案例解析等课程学习,提升国有企业负责人产业格局和经营视野,聚焦企业发展核心,重塑企业发展重心,集中资源、突出主业,使国有企业资源通过相互配合、相互融合,形成合力优势。

培训期间,参训学员根据各自所学所想所看,进行了思考和交流,结合自身工作中的重点及难点,共同分享、探讨如何将培训所学内容运用到今后的工作中去,以促进学习成果的落地。

 结班仪式上,陕西省农垦集团有限责任公司党委副书记、总经理马青奇作为学员代表发言,对培训班的学习作出总结,虽然培训时间短暂,但印象深刻。他表示要学深圳,想陕西,将所学内容带到实践中去,学以致用。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭