首页 > 党建动态
陕西有色集团宣讲团到地矿集团、黄金集团宣讲省委十三届七次全会精神

来源:陕西有色集团

时间:2020/9/23 9:56:14

根据省委和省国资委党委统一安排部署,近日,陕西有色集团宣讲团走进地矿集团、黄金集团组织宣讲省委十三届七次全会精神宣讲。陕西有色集团宣讲团成员高菊生作宣讲报告,要求公司上下深刻领会全会精神,统一思想、凝聚力量,只争朝夕、真抓实干,为企业高质量高效益发展贡献力量。

会上,高菊生以《坚定信心决心,鼓足干劲拼劲,助推陕西谱写新时代追赶超越新篇章》为题,从深刻领会精神实质、牢牢把握陕西新时代追赶超越总体目标和全面落实“五项要求”、推动全面治党向纵深发展、推动陕西新时代各项工作取得新气象新作为等四个方面,对省委十三届七次全会精神进行了全面系统、深入准确的宣讲,并对公司下一步学习贯彻落实工作提出具体要求。

会议强调,公司上下要深刻领会省委十三届七次全会精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定信心决心,鼓足干劲拼劲,强党建、稳生产、抓项目、保利润,求真务实,开拓创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为开创两集团高质量发展新局面、助推陕西谱写新时代追赶超越新篇章做出应有的贡献。

地矿集团、黄金集团党委组织部、地质科技部负责人,所属713总队公司领导班子成员及部分党员干部、职工代表参加学习。

此前,陕西有色集团及各权属企业还通过党委中心组学习、支部学习、企业内部媒体广泛宣传等方式,加大对全会精神的学习宣讲;各企业党委主要领导也纷纷深入一线,带头宣讲,把学习传达与解读阐释、领会理解与贯彻落实有机结合,以更加精准务实的举措狠抓落实,推动各项工作取得新成效。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭