首页 > 工作动态
省国资委调研指导古贤水利法务工作

来源:古贤水利

时间:2020/9/23 9:12:31

9月22日,省国资委二级巡视员张黎带队,到古贤水利公司专题调研指导法务工作和总法律顾问制度建设情况。古贤水利公司党委书记、董事长雷雁斌陪同调研并座谈。

座谈会上,调研组观看了古贤水利枢纽工程专题片,听取了古贤水利公司基本情况和法务工作开展情况的汇报。双方就落实总法律顾问制度和加强公司法务工作进行了深入交流。

张黎强调,一是严格按照省国资委要求全面落实总法律顾问制度;二是要继续加强合规管理,特别是加强合同管理;三是加强法务工作队伍建设,适当引进高素质法律人才,鼓励在岗人员通过自学提高业务水平。

雷雁斌表示,古贤水利公司将认真贯彻落实,坚持依法治企,加强合规管理,从源头上防范法律风险,为推进古贤水利公司高质量发展提供坚强保障。

省国资委政策法规处、古贤水利公司相关负责同志参加了会议。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭