首页 > 通知公告
关于2020年省级国有企业改革发展 专项资金支持项目的公示

来源:创新合作处

时间:2020/9/22 15:24:06

为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,支持做好“六稳”工作、落实“六保”任务,按照省委、省政府把实体经济特别是制造业做实做强做优、促投资、稳增长等要求,今年8月省财政厅会同我委向有关企业下发了《关于开展2020年省级国有企业改革发展专项资金申报工作的通知》。按照通知要求企业于9月10日前分别向我委及

省财政厅报送了专项资金申报项目资料,9月17日,省国资委组织专家会审确定七个项目为2020年省级国有企业改革发展专项资金支持项目。现将拟确定的2020年省级国有企业改革发展专项资金支持项目(共七个)从即日起对外公示。

公示期为2020年9月22日至2020年9月28日(7个自然日)

公示期内,任何单位或个人对公示内容持有异议的,请向我委反馈书面意见。

附件:2020年省级国企改革发展专项资金项目征集情况表

联系人:李彦彪

电话:029-87294583

邮箱:cxc909@163.com

】【打印】【关闭窗口
点击关闭