首页 > 工作动态
省国资委督导延长石油以案促改工作

来源:延长石油

时间:2020/9/22 11:39:33

9月17日,省国资委到延长石油集团及其所属销售公司督导检查以案促改工作。延长石油集团公司党委副书记、以案促改工作专班组长詹俊陪同检查。

督导组先后到销售公司和集团公司听取了以案促改工作的情况介绍,并通过查阅台账资料、与相关人员访谈等方式对以案促改工作进行了检查,并对检查中发现的问题进行了反馈。

以案促改工作开展以来,根据省委、省纪委监委及省国资委党委以案促改工作部署要求,为坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,坚决肃清沈浩贺久长郝晓晨严重违纪违法案造成的严重影响,进一步严明政治纪律和政治规矩,持续净化政治生态,延长石油党委高度重视、迅速行动,及时召开以案促改工作会议,成立组织机构,专题研究制定方案,细化职责分工,完善工作机制,以刮骨疗毒、壮士断腕、自我革命的鲜明政治态度和坚定决心意志,扎实推进以案促改工作。同时,紧密结合集团实际,建立“以案促改”工作督导图,挂图作战、销号管理,推动以案促改改出正能量、高效能、新局面。

督导组对延长石油及所属销售公司以案促改工作给予了肯定。今年以来延长石油积极应对经济下行压力带来的油价持续暴跌的不利影响,生产经营总体保持稳定,党的建设进一步加强,以案促改工作扎实开展,既能高度重视做好规定动作,又能聚焦中心创新方式方法,行动快速、节点明确、亮点突出。

就下一阶段集团以案促改工作,一要提高政治站位,切实增强以案促改工作的政治自觉和思想认识,不折不扣落实好以案促改各项工作任务。二要夯实责任,抓好各项任务落实。党委抓好主体责任,党委书记落实好第一责任人责任,领导干部落实好“一岗双责”,各支部也要落实好以案促改要求部署。三是切实抓好结合,推动企业高质量发展。把以案促改与企业经营相结合、与巡视整改相结合、与改革发展促增长相结合、与三个体系建设相结合,完善制度建设,把以案促改成效体现在完成年度目标任务上,体现在干部职工队伍新面貌上。四是要进一步完善以案促改工作台账,收集整理好过程性工作资料,做好数据统计和工作成效总结。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭