首页 > 国企动态
陕投集团西部证券“商洛教育扶贫计划”2020年度助学捐赠活动在商洛市柞水中学举行

来源:陕投集团

时间:2020/9/22 11:25:19

9月17日,陕投集团西部证券“商洛教育扶贫计划”第三期助学捐赠活动在商洛市柞水县柞水中学举行。陕投集团董事,西部证券党委书记、董事长徐朝晖代表集团公司和西部证券,向商洛市政府副市长权雅宁捐赠300万元支票, 这笔资金将用于为商洛市今年新入学的1000名建档立卡贫困户大学生提供教育资助。

权雅宁对集团公司和西部证券开展的商洛教育扶贫工作表示感谢,并希望集团公司与西部证券继续大力弘扬扶贫济困精神,积极发挥国有企业在资金、科技和专业资源等方面优势,一如既往支持商洛经济社会发展,帮助商洛顺利实现整体脱贫摘帽,早日奔向小康。

作为助力商洛脱贫攻坚合力团团长单位,按照省委省政府扶贫工作部署,集团公司充分发挥自身优势,立足地区发展需要,与商洛市委市政府紧密协作、携手共进,全力做好商洛扶贫工作。西部证券作为集团公司金融板块的骨干企业,根据集团党委部署,结合自身金融领域专业特长,设立“商洛教育扶贫计划”,自2018年启动实施以来,累计投入资金900万元,为商洛市3000名贫困家庭大学生提供了助学资金。

商洛市、柞水县相关人员,柞水中学教师及学生代表参加了活动。2020年受助学生代表现场领受了助学金,两名受助学生代表作了受助感言。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭