首页 > 党建动态
陕西有色集团所属金钼集团领导干部参观陕西省以案促改警示教育展

来源:陕西有色集团

时间:2020/9/22 11:09:37

为深入推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作走深走实,教育党员领导干部从反面案例中汲取教训、以案为鉴,拧紧思想“总开关”。日前,陕西有色金钼集团领班子成员、总经理助理、金钼股份经营层,集团、股份、矿冶机关各部室以及各单位党政负责人等79人,参观了渭南市纪委监委举办的“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。

此次警示教育展通过以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警,充分展示了省委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心,用身边事教育身边人,促使广大党员领导干部受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线。通过观看展区文字和图片内容,认真聆听工作人员的讲解,参展党员领导干部接受了一次叩击心灵、净化党性的警示教育。

大家纷纷表示,要从警示案例中汲取深刻教训,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色。在今后的工作中,认真落实公司党委各项工作部署,扎实做好以案促改具体工作,切实把以案促改工作成效转化为推动公司高质量高效益发展的内生动力,推动全面从严治党持续向纵深发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献金钼力量。 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭