首页 > 市区动态
渭南市国资委检查市产投集团三季度安全生产工作

来源:渭南市

时间:2020/9/22 9:08:19

9月15日下午,市国资委党委副书记王淑民一行到市产投集团,通过听取工作汇报、查阅台账资料、深入项目工地察看等形式,检查集团三季度安全生产工作。

王淑民认真听取了集团分管领导关于三季度安全生产工作开展情况以及四季度工作计划的汇报,对产投集团三季度开展的安全生产专项整治三年行动、汛期防汛应急管理、重大安全风险点安保维稳等工作给予了“扎实、细致、规范”的肯定,并就华山金矿尾矿库汛期防洪、渭纺小区危楼安全监管等情况与集团分管领导进行了深入交流,要求集团督促责任主体单位做好安全防护,确保不发生安全事故。他同时结合集团实际,提出了加强安全管理队伍专业能力建设、细致查找并及时整改安全风险点、织密织牢安全防护网等要求。

听取集团情况汇报后,王淑民到庞泽建设公司绿水香堤项目工地,察看了项目施工现场、项目工地料具堆放情况以及企业文化宣传栏、职工厨房、卫生间等生活区域,对绿水香堤项目文明施工、规范管理及创建全国文明城市工作成效给予充分肯定。

他强调,创建文明城市是一个长期过程,庞泽建设公司要勇于发扬“晒比拼超”精神,坚持问题导向、需求导向,进一步创新工作机制,把项目的安全、质量管理纳入到创建工作中,认真贯彻落实创建各项要求。要进一步完善体制机制,灵活工作方法和举措,及时整改存在问题,确保文明工地创建工作能够取得更好成果。要加大宣传力度和创建工作投入,营造良好的氛围,确保创建工作持之以恒、常抓不懈,让创建工作真正深入人心,推进文明工地创建工作再上新台阶。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭