首页 > 党建动态
中陕核工业集团公司以案促改工作专班办公室赴相关单位检查督导以案促改工作

来源:中陕核

时间:2020/9/21 10:08:21

9月10日-17日,中陕核工业集团公司党委副书记、以案促改工作专班办公室主任王建国带领工作专班办公室相关人员,先后赴核盛公司、监理公司、核昌公司等单位检查督导以案促改工作。

检查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,全面检查了各单位以案促改工作进展情况、专题民主生活会召开情况和党建工作进展情况,了解了各单位生产经营工作情况,就各单位工作中存在的 问题和困难进行了现场交流探讨。

\

王建国指出,各单位在加强党的建设、开展以案促改工作方面,推进有序,工作扎实,问题查摆符合本单位实际,敢于解剖、敢于亮剑,取得了一定的成绩,但仍存在一些需要进一步整改落实的问题。

王建国要求,各单位要继续扎实开展好以案促改工作,坚持以目标、问题、结果为导向,按照以案促改工作8个方面的要求,对存在的问题再梳理、再剖析、再细化、再落实,确保以案促改工作改出正能量、改出高效能、改出新局面。要抓好政治理论、经济管理、企业管理、党建等方面知识的学习,不断提高领导干部的综合素养和业务能力水平,强优势、补短板。要处理好党的建设、党风廉政建设与企业改革、经济发展的关系,发挥好党建的引领作用,推动企业更好发展。要坚持正确的用人导向,围绕企业发展的战略需要,选好人才、用好人才,为企业的发展提供坚强的人才保障。要对标先进典型,学习先进机制,围绕队伍规模、产业发展布局,不断提高获取资源的能力、整合资源的能力和创新的能力,形成系统的价值链、产业链、人才链、资金链、创新链,科学谋划好“十四五”发展规划。要关心关爱职工生活,充分发挥团队优势,共同营造好的发展环境和好的发展生态。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭