首页 > 党建动态
陕汽控股各单位开展多种形式的党建活动

来源:陕汽控股

时间:2020/9/21 10:00:32

为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,抓实“四新”要求的落地见效,做好陕汽控股安排部署的各项工作,各单位开展了多种形式的党建活动,聚焦作风强化,加强政治建设,激发队伍活力,全力谱写陕汽追赶超越新篇章。

物资采供中心、战略发展部、德仕集团、德森新能源等单位组织召开“党建引领生产经营”三季度专项启动会,学延安精神、部署落实 “党建引领生产经营”专项活动,筑牢基层党支部堡垒作用;争创党员示范岗的同志庄严宣誓,牢记嘱托,拼抢市场,全力实现任务目标,发挥党员先锋模范作用,形成干群一心,直面挑战,担当作为的工作氛围。

战略发展部、德仕集团组织召开纪律教育学习月专项启动会,压实全面从严治党主体责任,以“学廉、思廉、践廉”为主线,坚持挺纪在前,持续开展纪律教育活动,不断强化政治监督和作风养成,营造风清气正的生态环境。

车身厂、汉德车桥组织全体党员、发展对象、积极分子参加纪念抗战胜利75周年爱国主义红色观影活动,通过观看抗战纪念影片《八佰》,激发爱国主义热情,筑牢理想信念,凝聚磅礴力量,为实现中国梦、陕汽梦而拼搏进取,奋发图强。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭