首页 > 国企动态
陕投集团督导下属赵石畔煤电公司党风廉政建设

来源:陕投集团

时间:2020/9/18 12:13:07

近日,陕投集团纪委书记叶军一行到下属赵石畔煤电公司督导检查上半年党风廉政建设重点工作落实情况。

上半年赵石畔煤电认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全力以赴做好疫情防控和安全生产工作,成功承办2020年西北电力安全文化建设交流现场会,实现了良好的经营业绩。

叶军在讲话中表示,赵石畔煤电进入生产经营期后保持了良好的发展势头,彰显出企业较强的管理水平和竞争力。他强调,赵石畔煤电要紧盯全年目标任务不放松,持续落实好“六稳”“六保”工作任务,确保年度生产经营目标任务顺利实现。要以党建为引领,认真落实党委主体责任和纪委监督责任,推进企业全面从严治党向纵深发展。要持续做好“四个查一查”“四个专项”工作,进一步完善“三个体系”建设。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭