首页 > 党建动态
陕汽控股纪委召开纪律检查委员会会议

来源:陕汽控股

时间:2020/9/18 11:45:31

9月14日,陕汽控股纪委组织召开纪律检查委员会会议,会议由党委委员、纪委书记、监察专员同亚莉主持,集团全体纪委委员参加。

会议对省纪委书记、省监委主任王兴宁8月8日在全省纪检监察工作会议上的讲话进行了认真学习,特别对深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决做到“两个维护”;做细做实政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实;坚持以人民为中心,监督保障脱贫攻坚决战决胜;深化纪检监察体制改革,推动制度优势转化为治理效能;一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;坚持忠诚干净担当,建设高素质专业化纪检监察干部队伍等6个方面要求进行了深入解读,要求全体参会人员结合实际工作,抓好会议精神的贯彻落实。

结合近期工作,同亚莉提出四点要求:一是持续学习中、省、集团重要会议精神,切实提高政治站位和思想理论水平;二是持续做好监督工作,为集团全面实现年度生产经营目标保驾护航;三是持续加强培训教育,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍;四是持续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作和安全生产工作,为集团高质量发展提供坚强保障。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭