首页 > 市区动态
榆林市举行央榆融合座谈会暨重大项目签约仪式

来源:榆林市

时间:2020/9/18 11:38:27

9月14日,央榆融合座谈会暨重大项目签约仪式在榆林人民大厦举行。会议由榆林市政府主办,榆林市国资委和榆能集团承办,旨在通过交流增进央地情谊、促进共同发展。

副市长王华胜出席会议并讲话。榆林市政府办、市国资委、市发改委等市直部门及部分县市区政府相关负责同志参会,中节能环保集团、华电陕西能源有限公司等10家驻榆央企代表,榆能集团、城投集团等4家市属国企代表参加会议。

会上,榆林市国资委主任姬世平从重点产业角度推介榆林,并表态将毫无保留地服务央企。驻榆央企代表围绕在榆项目情况、存在问题等畅所欲言、建言献策,表示愿意与榆林精诚合作,互利共赢。现场市政府与中国节能环保集团、榆神工业区管委会与神华榆林能源化工有限公司、榆林高新区管委会与华电陕西能源有限公司签约、神木市大柳塔镇人民政府与华电陕西能源有限公司进行签约,主要涉及生态保护和高质量发展、综合能源、清洁能源等领域。

王华胜强调,驻榆央企有力带动了榆林产业结构调整和财税收入增长。榆林要继续扩大、深化与央企的合作,从优化营商环境、政策支持等方面做好央企驻榆服务工作,促进央榆融合发展。要狠抓招商引资,狠抓项目落地,为榆林“加快迈向现代化资源型领航城市”增添动力。同时希望央企多角度深入了解大美榆林,热爱榆林、宣传榆林、相信榆林、投资榆林,共享榆林机遇,共谋发展大局。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭