首页 > 党建动态
宝鸡分公司“关山旗帜”智慧党建平台投入使用

来源:陕西高速

时间:2020/9/18 11:14:55

经前期调研、意见征集、调试运行,近日,省高速集团宝鸡分公司“关山旗帜”智慧党建平台建成并正式投入使用。 

该平台严格按照《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和国企党建最新要求,结合分公司党建工作实际,设置了动态、学习、组织、个人等版块,内容涵盖党建要闻、宣传工作、理论学习、党内公示、党员管理、政治生日、党费收缴、书记信箱等功能,通过微信客户端一键链接,实现了贯穿组织层级、直达党员群众、实时数据分析、科学效果评价的目标,促进了基层党建工作规范化、精细化管理。

作为贯彻落实集团公司党委党建质量提升年活动和分公司“关山旗帜”党建品牌建设的有力抓手,下一步,宝鸡分公司党委将进一步优化和完善平台功能,深度融合运营管理中心工作,进一步提升党建工作质量,以高质量党建引领企业高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭