首页 > 党建动态
集团公司举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

来源:中陕核

时间:2020/9/18 11:08:12

为认真学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神不断引向深入,9月15日,中陕核集团举办了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。集团公司党委副书记王建国做《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告。会议由集团公司党委副书记、总经理杨百锁主持。

\

会议阐释了《习近平谈治国理政》文集的重要影响、《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,重点就《习近平谈治国理政》第三卷19个专题、92篇内容所蕴含的历史方位、历史使命、以人民为中心的发展思想、新发展理念、战略谋划、国家治理现代化、构建人类命运共同体、开辟21世纪马克思主义新境界、加强党的建设等9个方面的主要内容进行了解读。

会议要求,集团上下要扎实做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传工作,把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省委十三届七次全会精神结合起来,与以案促改学习教育结合起来,与集团各项工作的推进结合起来,通过领导班子带头宣讲、中心组学习研讨、支部“三会一课”等多种形式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,为推动集团高质量发展集聚新的动能。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭