首页 > 工作动态
省国资委督导组指导陕汽控股党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:陕汽控股

时间:2020/9/18 11:02:12

9月16日,陕汽控股党委理论学习中心组召开集中学习会,集中学习省委宣传部、省委组织部《关于组织做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》,以及《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,并展开交流研讨。省委理论讲师团、省国资委督导组到会指导本次集中学习。

陕汽控股党委书记、董事长袁宏明领学《关于组织做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》,党委副书记、总经理王延宏领学第三卷相关内容并发表个人学习体会,党委副书记张金山做重点发言,与会党委委员分别围绕学习内容并结合各自分管工作进行了交流。大家一致认为,通过认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,进一步提高了思想自觉,筑牢了政治根基,坚定了理想信念,在后续学习中,将继续读原著、学原文、悟原理,突出学深悟透,强化理论武装,提高党性修养,坚持个人自学与集中研讨相结合,坚持理论与实践相结合,把理论学习转化为指导工作的具体抓手和强大动力,推动企业各项工作落实落细。

      省委理论讲师团理论学习处处长高宝荣对本次学习给予高度肯定,表示学习议程安排紧凑,交流发言真实可信,体现了陕汽求真务实、实事求是的作风。高宝荣强调,通过本次学习,要对党委理论学习中心组的认识要更加明确,学习方式应更加灵活有效,会后要继续结合第一卷、第二卷内容系统学、全面学,真正做到学以致用。

      陕西省国有企业监事会主席刘为民指出,陕汽是一家有着光荣历史的国有企业,管理规范、发展后劲足,在完全市场化竞争中连年实现增长,为陕西高质量发展做出了贡献。陕汽控股党委讲政治、强党建,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为党委会和中心组学习的第一议题和首要任务,是陕西国有企业的优秀典型。刘为民要求,陕汽要继续按照中央、省委、省国资委要求抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,落实好总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学深悟透、入脑入心、指导实践,为陕西高质量发展做出更大贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭