首页 > 党建动态
交通集团宜富分公司积极开展党风廉政教育实践活动

来源:陕西交通集团

时间:2020/9/17 10:24:29

为进一步深化反腐倡廉教育,提高党员干部的党性修养。近日,陕西交通集团宜富分公司在延安市黄龙县瓦子街镇瓦子街烈士陵园开展了党风廉政教育实践活动,分公司党委班子成员、党员干部和职工代表50余人参加了活动。

7UBOF@9B9P_XRVE50%J]DYV.png

活动以奏唱中华人民共和国国歌开始,全体人员怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献了花篮,瞻仰了革命烈士纪念碑,并重温了入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心。随后,宜富分公司党委书记齐炳乾与延安市黄龙县瓦子街烈士陵园管理所所长赵宝群共同为宜富分公司党风廉政教育基地揭牌,共同搭建起党风廉政教育新阵地。在讲解员的带领下,大家参观了瓦子街战役纪念馆,通过馆内大量图片、文字、实物,深深感受了革命先烈们可歌可泣的光辉事迹和为了头上的红星不惜抛头颅洒热血的革命情怀。同时,还特别邀请到延安市黄龙县检察院检察长姬东侠为全体党员干部了讲授“缅怀先烈、锤炼党性、净化心灵、崇尚清廉”专题党课,进一步激励党员干部以先进人物为榜样,以反面人物为警示,不断加强自身修养,坚定理想信念。面对新时代的新形势和新任务,重温革命先辈的光荣的事迹,为全体党员干部提供了正能量、开拓了新思路、找到了新方法。下一步,宜富分公司将继续加强党风廉政教育,切实发挥好红色教育基地作用,着力营造风清气正的干事创业氛围,进一步助推企业高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭