首页 > 媒体关注
中国化工报:延长石油所属炼化天然气公司8月收入1.49亿元

来源:延长石油

时间:2020/9/16 11:21:01

 

8月份,面对极端恶劣天气频发、外围电网波动、生产任务繁重等困难,延长石油炼化公司所属天然气股份有限公司强化经营管理和生产组织,生产LNG6.72万吨,销售6.66万吨,实现销售收入1.49亿元。

该公司基层各站紧抓原料气供应充足的有利契机,齐心协力,奋发大干,优化生产组织,节能降耗、提高装置收率及产能,加快LNG生产进度。

在生产运行方面,生产技术部门及时联系上下游协作单位,针对上游原料气带液、带泡沫现象、安塞站上游899净化厂与靖西二线管线碰接、志丹站上游原料气供气温度高、延川站上游与子长东管线碰接等进行沟通协调,强化生产保障,提高运行效率,确保装置生产效益最大化。

在加工任务方面,该公司加大力度持续开展非计划停工技术攻关,保障了装置安全平稳运行。志丹一、二期装置实现同步运行,两套装置日加工量突破140万方,运行情况良好,达到了预期效果。(马晓芳 赵凯 张一帆)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭