首页 > 党建动态
陕西交通集团宜富分公司党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:陕西交通集团

时间:2020/9/16 8:39:56

按照陕西交通集团党委安排部署,近日,宜富分公司党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,陕西交通集团党委委员、副总经理李小政到会指导,分公司党委班子成员参加会议,人力资源科、监察室负责人列席会议。

会议组织学习了交通集团党委《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》,通报了赵正永案以案促改专题民主生活会征求意见建议情况。党委书记齐炳乾代表分公司领导班子聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党方面作了对照检查,深刻剖析了存在的主要问题,对产生问题的原因进行了分析,针对查找出的问题和原因,提出了整改措施。分公司党委班子成员在精心组织学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,结合本人思想工作实际,围绕“六个聚焦”要求,逐一进行了对照检查,深刻查摆不足、深入剖析原因,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。班子成员以高度的政治责任感,充分发扬批评与自我批评的优良传统,相互批评开诚布公、实事求是,达到了红脸出汗、触动灵魂、统一思想、凝聚力量的预期目的。

李小政对宜富分公司党委本次民主生活会的召开表示充分肯定,同时对做好下一步工作提出要求,一是要统一思想、提高认识,切实增强全面从严治党的自觉性;二是要督促重点、以案促改,坚定不移的推动全面从严治党向纵深发展;三是履职尽责、担当作为,为企业高质量发展检验全面从严治党的新成效。

齐炳乾代表班子作了表态发言,表示分公司班子成员要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话,时刻牢记“秦岭之训”,始终胸怀“国之大者”,自觉扛起全面从严治党主体责任,并以此次以案促改专题民主生活会为契机,扎实开展“四个查一查”,抓紧抓实“四个专项工作”,推动以案促改落细落实落地,真正改出正能量、改出新气象、改出新作为。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭