首页 > 党建动态
陕西高速集团召开以案促改警示教育干部大会

来源:陕西高速

时间:2020/9/15 9:58:44

9月11日,陕西高速集团召开赵正永案以案促改警示教育干部大会,传达了《中共中央办公厅关于赵正永严重违纪违法问题及其剖析警示的通报》,组织观看了《利剑高悬 警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》。集团公司党委书记、董事长靳宏利主持会议并讲话。集团领导班子成员,总部各部门及附属机构副处级以上干部,各单位领导班子成员共200余人参加会议。

会议要求,一是必须认清赵正永案的本质,严守政治纪律和政治规矩。要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实中央决策部署,时刻保持清醒头脑,做政治上的明白人。二是必须以赵正永为反面镜鉴,按原则、按程序、按规矩办事,做工作中的规矩人。要从思想上严起来,固本培元,坚定政治立场;要从作风上严起来,慎独、慎初、慎微,树牢底线思维;要从纪律上严起来,保持利剑高悬,坚持挺纪在前。三是必须认清警示教育的重要意义,抓好主体责任落实,推动以案促改工作取得实效。要继续严格落实以案促改工作部署,持续推进“四个查一查”、“四个专项工作”、“三个体系建设”等重点工作,狠抓问题整改,形成长效机制,以更大的力度、更实的举措、更硬的作风,高质量做好以案促改各项工作。

会议强调,各单位、各级党员领导干部要认真落实好本次会议精神,进一步增强以案促改的自觉性和主动性,从严从实抓整改,切实把整改效果体现在改进工作作风和强化担当作为上、体现在深化提质增效和推进改革发展上、体现在完成年度目标任务和促进稳增长各项工作上,全力推动集团公司高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献高速力量。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭