首页 > 市区动态
商洛市国资委党委积极组织参加全市党内法规制度示范培训班网络学习培训

来源:商洛市

时间:2020/9/15 8:42:52

9月11日下午,商洛市国资委党委组织市工信局机关、局属事业单位和市属国有企业党委(党总支、党支部)书记和党务干部共计110余人参加了全市党内法规制度示范培训班网络直播培训。

图片1.jpg

各单位结合实际,采取集中观看网络直播和个人通过电脑或手机客户端在线学习相结合的方式,全程集中精神参加,并将培训情况以图片和文字形式及时上传市国资委党委。

通过观看培训,各基层党组织书记和党务干部认真听取了《中国共产党员教育管理工作条例》和《组织建设法规条例》等的专题讲解,进一步增强了做好党内法规制度工作的理论基础,明确了做好党内法规制度工作的目标方向,强化了落实党内法规制度的责任担当。大家纷纷表示要深入学习领悟培训要求和内容,把所学所悟运用到今后的工作中,认真做好党内法规制度工作的落实,推动国资工信系统党的建设各项工作再上新台阶,为服务全市经济社会发展大局作出更大贡献。(李阳)

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭