首页 > 国企动态
【延长石油】在延召开脱贫攻坚推进会

来源:延长石油

时间:2020/9/14 9:47:11

9月10日上午,延长石油集团公司在延安召开脱贫攻坚推进会,总结近年来扶贫工作经验,安排部署后4个月重点工作,夯实消费扶贫责任,保证全年消费扶贫任务全面完成。

会上,延长石油集团所属油田、炼化、榆能化、矿业、勘探、管输、销售、兴化和燃气集团等单位分别汇报了近几年的扶贫工作和前8个月消费扶贫任务完成情况,同时对如何搞好消费扶贫工作提出了意见和建议,表示将保证完成全年消费扶贫任务。

会议要求,后4个月各板块要在助力产业项目、扩大消费扶贫、迎接全国普查、改善基础环境、振兴乡村战略等方面持续发力。同时要关心爱护扶贫干部,改善他们的工作生活条件,主动帮助他们解决生活中的实际困难,使他们把全部精力投入到脱贫攻坚之中。

据了解,今年由于受疫情影响,延长石油集团生产经营非常困难,但扶贫任务完成得很好,助力的产业推进快、成效大,已有3500余户贫困户脱贫。该集团有25家单位参与消费扶贫,共购买扶贫产品1065万元。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭