首页 > 党建动态
【陕西有色】党委扎实开展专题民主生活会 持续用力把以案促改工作做深做实做细

来源:陕西有色集团

时间:2020/9/14 9:37:11

按照陕西有色集团党委统一安排部署,从8月下旬以来,集团公司各权属企业扎实开展以案促改专题民主生活会,持续用力把以案促改工作做深做实做细,全面抓好生产经营和改革发展工作,识时辨势、凝心聚力,担当作为、化解风险,着力将以案促改工作成效转化为推动企业高质量高效益发展的强大动力。会前,各企业党委深入开展学习研讨、广泛开展谈心谈话、深入查摆突出问题、认真撰写对照检查材料,为会议的召开作了充分准备。集团公司领导班子成员按照工作安排奔赴各企业指导交流。

8月31日,冶矿集团党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,对照中央“两个通报”,围绕“六个聚焦”要求,聚焦以案促改、“四个查一查”和“四个专项工作”,认真检视领导班子和班子成员在党性党风方面存在的突出问题,以案促改,以镜为鉴。

8月31日,陕西美鑫公司党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦赵正永案暴露出的突出问题,深入剖析检查,开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,通过推进以案促改,净化政治生态,坚决肃清违纪违法案恶劣影响,推动公司全面从严治党不断向纵深发展。

9月1日,银母寺矿业、阿克陶广新矿业党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,聚焦赵正永案暴露出来的问题,以整风精神开展批评和自我批评,促进整改落实,持续巩固风清气正的政治生态。

9月1日,地矿集团、黄金集团党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。

9月3日,金钼集团党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,深入查找问题,深刻反思剖析,明确整改方向措施。

9月5日,森鑫矿业党委召开了以案促改专题民主生活会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭