首页 > 国企动态
陕西环保集团与宝鸡市生态环境局深化务实合作

来源:陕西环保集团

时间:2020/9/13 12:14:12

9月11日,宝鸡市生态环境局党组书记、局长赵一键到陕西环保集团交流座谈。双方就宝鸡市重点领域项目开展情况进行深入沟通交流,一致表示将进一步加强环保各领域务实合作,携手推动区域生态环境持续稳定向好。省人大常委会环资工委副主任、陕西环保集团党委书记、董事长熊良虎出席会议并讲话,党委副书记、董事、总经理顾峰主持会议,党委委员、副董事长郝军亮介绍集团各板块业务开展情况。环保集团领导黄国全、王金康、陶世勇,宝鸡市生态环境局党组成员、副局长张远闻,党组成员、副局长雒步云出席会议。

熊良虎表示,双方在长期的交流合作中,建立了深厚的友谊,希望以此次座谈为契机,拓展新的合作思路,切实找准环境治理和区域发展的契合点,积极组织策划一批有利于互利共赢的重大环保项目,环保集团将以一流的服务助力宝鸡打赢蓝天、碧水、净土、青山“四大保卫战”。

赵一键对环保集团近年来企业发展取得的成绩表示赞许。他表示,希望双方进一步加强沟通交流,寻求更广泛的合作机会,宝鸡市生态环境局将一如既往支持环保集团项目开展,期待与环保集团进一步扩大环保各领域深度务实合作,共同推进区域生态文明建设。

宝鸡市生态环境局有关部室;陕西环保集团综合办公室、规划发展部、企业管理部、财务部、市场开发部、中圣公司、水环境公司、生态公司、三秦环保股份公司、监测中心、国源公司、智信公司、大秦公司、园区开发公司主要负责人等参加座谈。(谢雨玲)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭