首页 > 国企动态
陕西建工集团与宝鸡市扶风县座谈交流

来源:陕西建工

时间:2020/9/13 12:15:39

9月10日,陕西建工集团党委书记、董事长张义光会见了来访的宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松一行。双方在座谈中一致表示,将继续深化合作,助推双方实现高质量发展。

张义光介绍了陕建集团克服新冠肺炎疫情影响,实现逆势增长的良好发展态势,对扶风县近年来的快速发展给予充分肯定。他说,扶风产业特色鲜明,发展势头强劲,是一座具有激情和活力的城市,与陕建合作基础良好,希望在装配式建筑、房地产投资开发等领域加强合作,助推扶风县经济社会高质量发展。

周宇松对陕建集团长期以来给予扶风县的大力支持表示感谢。他说,扶风县当前正处于改革发展的关键时期,投资前景良好,希望陕建集团能够继续加大对扶风县的投资和支持力度,扶风县将营造优质的营商环境,做好全方位服务,期待双方开展全方位、多层次的全面合作,实现互利共赢。

陕西建工集团副总经理毛继东主持会议。扶风县长齐军建等作了交流发言。陕建集团党政办公室、投资事业部、团委、产投集团、混凝土集团、地产集团及扶风县委办、政府办、自然资源局、招商局、住建局、冀东水泥等单位和部门负责人参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭